Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: 3690
- Ursprungsland: Madagaskar
- Org. Gebindegröße: 5kg
- Inhalt*: 1 Kg
- Erntezeit: Monat 12 - 1
- Volumen: 320 g/L
- Zolltarif-Nr.: 09042190
bio | DE-ÖKO-003 | Nicht EU-Landwirtschaft
*Bitte beachten Sie, dass bei Bulkware Inhalt gleichzusetzen ist mit „Mindestinhalt“. Die Sackware wird anhand der bestellten Menge bereitgestellt. Zum Beispiel: Bestellmenge: 10kg = Sackgröße 10kg. Gegebenenfalls kann die Lieferung in mehrere Säcke aufgeteilt werden. Jedoch wird die Ware in diesem Beispiel nicht auf 10 Säcke a 1kg verteilt.
Unsere Petit Chili kommt aus dem südwestlichen Teil Madagaskars . Die afrikanische Insel im... mehr
Produktinformationen "Bio Petit Chili | ganz | 1,0-1,5 cm | rot | Scoville: 150.000-200.000"
Unsere Petit Chili kommt aus dem südwestlichen Teil Madagaskars. Die afrikanische Insel im Herzen des Indischen Ozeans hat ein außergewöhnliches Klima und fruchtbare Böden.
Die kleine rote Chili gehört zur Art Capsicum frutescens und sieht optisch aus wie die kleinere Variante der Birds Eye Chili. Die Früchte der Art Capsicum frutescens wachsen in der Regel an kleinen Sträuchern, vollreife Früchte sind von leuchtend roter Farbe.
Die Pflanzen selbst können unter optimalen Bedingungen Höhen von bis zu 2 Metern erreichen. Die Früchte haben eine lange Reifezeit, in der sie eine sehr intensive Schärfe bilden.
Bekannteste Vertreter der Art Capsicum annuum sind die Sorten ¨Tabasco¨, aus der die Tabascosauce, sowie die Sorte ¨Malagueta¨, aus der die Piri-Piri-Sauce hergestellt werden.
Die Petit Chili findet überall dort Verwendung, wo es richtig scharf sein soll, wie Chili con Carne, Gulasch, feurige Soßen, Eintöpfe und Schmorgerichte.
Die kleine rote Chili gehört zur Art Capsicum frutescens und sieht optisch aus wie die kleinere Variante der Birds Eye Chili. Die Früchte der Art Capsicum frutescens wachsen in der Regel an kleinen Sträuchern, vollreife Früchte sind von leuchtend roter Farbe.
Die Pflanzen selbst können unter optimalen Bedingungen Höhen von bis zu 2 Metern erreichen. Die Früchte haben eine lange Reifezeit, in der sie eine sehr intensive Schärfe bilden.
Bekannteste Vertreter der Art Capsicum annuum sind die Sorten ¨Tabasco¨, aus der die Tabascosauce, sowie die Sorte ¨Malagueta¨, aus der die Piri-Piri-Sauce hergestellt werden.
Die Petit Chili findet überall dort Verwendung, wo es richtig scharf sein soll, wie Chili con Carne, Gulasch, feurige Soßen, Eintöpfe und Schmorgerichte.
Weiterführende Links zu "Bio Petit Chili | ganz | 1,0-1,5 cm | rot | Scoville: 150.000-200.000"
Verfügbare Downloads:
Verfügbare Dokumente
Sofern Sie eingeloggt sind, finden Sie hier alle verfügbaren Analysen zum Produkt.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Petit Chili | ganz | 1,0-1,5 cm | rot | Scoville: 150.000-200.000"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen