Bio schwarzer Knoblauch | fermentiert

-
Für Preisinformationen bitte .
  • 9826
  • Litauen|Deutschland
  • 1kg
  • 1 Kg
bio | DE-ÖKO-003|EU Landwirtschaft
*Bitte beachten Sie, dass bei Bulkware Inhalt gleichzusetzen ist mit „Mindestinhalt“. Die Sackware wird anhand der bestellten Menge bereitgestellt. Zum Beispiel: Bestellmenge: 10kg = Sackgröße 10kg. Gegebenenfalls kann die Lieferung in mehrere Säcke aufgeteilt werden. Jedoch wird die Ware in diesem Beispiel nicht auf 10 Säcke a 1kg verteilt.
Knoblauch wird in fast allen Kulturen seit Jahrhunderten als Gewürz- und Heilpflanze... mehr
Produktinformationen "Bio schwarzer Knoblauch | fermentiert"

Knoblauch wird in fast allen Kulturen seit Jahrhunderten als Gewürz- und Heilpflanze verwendet. Knoblauch wirkt wie ein Antibiotikum und stärkt die Blutgefäße und das Immunsystem, wie viele wissenschaftliche Studien beweisen.

Für unseren Bio fermentierten Knoblauch beziehen wir litauischen Knoblauch aus kontrolliert biologischem Anbau.
Der eigentliche Fermentierungsprozess findet in einem Bio-zertifizierten Betrieb in Deutschland statt, der Fermentierungsvorgang kann bis zu 90 Tage dauern Fermentation ist ein uraltes, traditionelles Verfahren, das bei der Produktion und Haltbarmachung von Lebensmitteln eine zentrale Rolle spielt.

Fermentierter Knoblauch ist fast geruchlos, der Verzehr der schwarzen Knolle hinterlässt keinen unangenehmen Atem. Die positiven Wirkstoffe des Knoblauchs bleiben komplett erhalten oder werden sogar noch verstärkt.
Bio Schwarzer Knoblauch schmeckt süßlich-mild, leicht an getrocknete Pflaumen, Zuckerrübensirup oder Balsamico-Essig erinnernd, mit einem Hauch Süßholz.
Fermentierter, schwarzer Knoblauch passt zu Fleischgerichten, Saucen oder Gemüse und sollte erst am Ende der Garzeit zugegeben werden. Selbst in Süßspeisen ist schwarzer Knoblauch kein Tabu.
Zugegeben, schwarzer Knoblauch wirkt vielleicht ein wenig fremdartig, stellt sich aber schnell als ganz besonderes Geschmackserlebnis heraus.
Weiterführende Links zu "Bio schwarzer Knoblauch | fermentiert"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio schwarzer Knoblauch | fermentiert"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

- Bio Koriander, gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Kurkuma | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
NEU
- Bio Pfeffer | schwarz | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Ancho Chili I gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Muskatnuss | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Alpensalz Granulat | 2-5mm
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Dillspitzen, gerebelt
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Habanero Chili | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Bio India Chili | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Kubeben Pfeffer | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Chipotle Chili | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Zwiebelgranulat
Für Preisinformationen bitte .
- Amazonas Chili | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Knoblauchgranulat | 1-3mm
Für Preisinformationen bitte .
- Italienisches Meersalz | fein
Für Preisinformationen bitte .
- Rosa Steinsalzflocken
Für Preisinformationen bitte .
- Havsnø Meersalzflocken
Für Preisinformationen bitte .
- Karpatensalz Granulat | 2-5mm
Für Preisinformationen bitte .
- Kubeben-Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
NEU
- Bio Ceylon Zimt | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
Zuletzt angesehen