Bio schwarzer Knoblauch | fermentiert

-
Für Preisinformationen bitte .
  • 9826
  • 1 Packung
  • 1 Kg
*Bitte beachten Sie, dass bei Bulkware Inhalt gleichzusetzen ist mit „Mindestinhalt“. Die Sackware wird anhand der bestellten Menge bereitgestellt. Zum Beispiel: Bestellmenge: 10kg = Sackgröße 10kg. Gegebenenfalls kann die Lieferung in mehrere Säcke aufgeteilt werden. Jedoch wird die Ware in diesem Beispiel nicht auf 10 Säcke a 1kg verteilt.
Durch eigene Lohnfermentation in Deutschland stelle wir dieses Produkt selbst her. Dadurch... mehr
Produktinformationen "Bio schwarzer Knoblauch | fermentiert"

Durch eigene Lohnfermentation in Deutschland stelle wir dieses Produkt selbst her. Dadurch können wir den Qualitätsstandard sehr hoch halten.

Fermentierter Bio Knoblauch ist riecht süßlich, mild nach Knoblauch mit einem hauch von Balsamico , der Verzehr der schwarzen Knolle hinterlässt keinen unangenehmen Atem. Die positiven Wirkstoffe des Knoblauchs bleiben komplett erhalten.
Schwarzer Bio Knoblauch ist ganz normaler, frischer Knoblauch, der in speziellen Kammern durch Hitze und Feuchtigkeit kontrolliert fermentiert. Der Prozess kann bis zu 90 Tage dauern. Je länger die Fermentation, umso dunkler und härter werden die Zehen.
Bei der Fermentation verliert der Knoblauch bis zu 65% seines ursprünglichen Gewichts.

Fermentation ist ein uraltes, traditionelles Verfahren, das bei der Produktion und Haltbarmachung von Lebensmitteln eine zentrale Rolle spielt.
Schwarzer Knoblauch schmeckt süßlich-mild, leicht an getrocknete Pflaumen, Zuckerrübensirup oder Balsamico-Essig erinnernd, mit einem Hauch Süßholz.
Fermentierter, schwarzer Knoblauch passt zu Fleischgerichten, Saucen oder Gemüse und sollte erst am Ende der Garzeit zugegeben werden. Selbst in Süßspeisen ist schwarzer Bio Knoblauch kein Tabu.
Weiterführende Links zu "Bio schwarzer Knoblauch | fermentiert"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio schwarzer Knoblauch | fermentiert"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

- Bio Ceylon Zimt | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Tasmanischer Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Rohrohrzucker
Für Preisinformationen bitte .
- Andaliman Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Koriander, gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Kurkuma | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Majoran | gerebelt | 1-3mm
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Habanero Chili | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Birds Eye Chili | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Paprikapulver | edelsüßen
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Knoblauchsalz
Für Preisinformationen bitte .
- Paprika | geräuchert | fein
Für Preisinformationen bitte .
- Zitronensalz ¨Fischsalz¨
Für Preisinformationen bitte .
- Germanisches Rauchsalz
Für Preisinformationen bitte .
- Tonka Zucker | 2% Tonka Bohnen
Für Preisinformationen bitte .
- Zimtblüten | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Amazonas Chili | ganz | 3-4cm
Für Preisinformationen bitte .
- Premium Rauchsalz | 1-3mm
Für Preisinformationen bitte .
- Kala Namak | fein
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Kokosblütenzucker
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Muscovado Zucker | hell
Für Preisinformationen bitte .
- Pyramidensalz | Fleur de Sel
Für Preisinformationen bitte .
- Bambussalz aus Korea | <0,1 mm
Für Preisinformationen bitte .
- Chiloe Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
Zuletzt angesehen