Bio schwarzer Knoblauch | fermentiert

-
Für Preisinformationen bitte .
  • 9826
  • Litauen|Deutschland
  • 1kg
  • 1 Kg
bio | DE-ÖKO-003|EU Landwirtschaft
*Bitte beachten Sie, dass bei Bulkware Inhalt gleichzusetzen ist mit „Mindestinhalt“. Die Sackware wird anhand der bestellten Menge bereitgestellt. Zum Beispiel: Bestellmenge: 10kg = Sackgröße 10kg. Gegebenenfalls kann die Lieferung in mehrere Säcke aufgeteilt werden. Jedoch wird die Ware in diesem Beispiel nicht auf 10 Säcke a 1kg verteilt.
Knoblauch wird in fast allen Kulturen seit Jahrhunderten als Gewürz- und Heilpflanze... mehr
Produktinformationen "Bio schwarzer Knoblauch | fermentiert"

Knoblauch wird in fast allen Kulturen seit Jahrhunderten als Gewürz- und Heilpflanze verwendet. Knoblauch wirkt wie ein Antibiotikum und stärkt die Blutgefäße und das Immunsystem, wie viele wissenschaftliche Studien beweisen.

Für unseren Bio fermentierten Knoblauch beziehen wir litauischen Knoblauch aus kontrolliert biologischem Anbau.
Der eigentliche Fermentierungsprozess findet in einem Bio-zertifizierten Betrieb in Deutschland statt, der Fermentierungsvorgang kann bis zu 90 Tage dauern Fermentation ist ein uraltes, traditionelles Verfahren, das bei der Produktion und Haltbarmachung von Lebensmitteln eine zentrale Rolle spielt.

Fermentierter Knoblauch ist fast geruchlos, der Verzehr der schwarzen Knolle hinterlässt keinen unangenehmen Atem. Die positiven Wirkstoffe des Knoblauchs bleiben komplett erhalten oder werden sogar noch verstärkt.
Bio Schwarzer Knoblauch schmeckt süßlich-mild, leicht an getrocknete Pflaumen, Zuckerrübensirup oder Balsamico-Essig erinnernd, mit einem Hauch Süßholz.
Fermentierter, schwarzer Knoblauch passt zu Fleischgerichten, Saucen oder Gemüse und sollte erst am Ende der Garzeit zugegeben werden. Selbst in Süßspeisen ist schwarzer Knoblauch kein Tabu.
Zugegeben, schwarzer Knoblauch wirkt vielleicht ein wenig fremdartig, stellt sich aber schnell als ganz besonderes Geschmackserlebnis heraus.
Weiterführende Links zu "Bio schwarzer Knoblauch | fermentiert"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio schwarzer Knoblauch | fermentiert"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

- Thar Wüstensalz | 0,1-5mm |
Für Preisinformationen bitte .
- Germanisches Rauchsalz
Für Preisinformationen bitte .
- Bhutan Zitronenpfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Kokosblütenzucker
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Birds Eye Chili | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Zitronensalz ¨Fischsalz¨
Für Preisinformationen bitte .
- Assam Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Rosa Steinsalzflocken
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Panela Zucker
Für Preisinformationen bitte .
- Black Lava Meersalz | schwarz
Für Preisinformationen bitte .
- Yukishio Tiefensalz
Für Preisinformationen bitte .
- Fiore di Sale di Sicilia
Für Preisinformationen bitte .
- Kala Namak | fein
Für Preisinformationen bitte .
- Pyramidensalz | 1-12mm | weiß
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Ancho Chili I gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Muskatnuss | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Koriander, gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
Zuletzt angesehen