Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bio Rotkohl | Gewürzzubereitung

Produktinformationen "Bio Rotkohl | Gewürzzubereitung"

Zu festlichen Speisen darf ein leckeres Rotkohl nicht fehlen! Die Komposition von Balsamicosalz, Nussbaumrauchsalz und winterliche Gewürze wie Anis, Piment und Zimt zaubern ein schön abgestimmtes warmes Rotkohl zu Ihrem Braten oder Gulasch. Als Besonderheit bringen die gekibbelten Zwiebeln einen leichten Crunsh in den Kohl.

Verwendungsmöglichkeiten:

Rotkohl gekocht / gedämpft, Rotkohlsalat, Rohkostsalate aus bspw. Kartotte, Sellerie und Rote Beete

Zutaten: Bio Zwiebeln getoastet, Bio Orangenschalen, Bio Nussbaum Rauchsalz, Bio Dattelsüße, Bio Zwiebelgranulat, Bio Balsamico Salz, Bio Hibiskusblüten, Bio Pfeffer geschroten, Bio Cassia Zimt, Bio Lorbeerblätter, Bio Thymian, Bio Sternanis, Bio Piment
Bulk / EH-Varianten: Bulkware
Körnung: Granuliert / geschrotet / grob

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Spezifikation für Bio Rotkohl | Gewürzzubereitung