
- Artikel-Nr.: 8115
- Ursprungsland: Australien
- Einheit: -
- Org. Gebindegröße: 500g
- Inhalt*: 1 Kg
- Erntezeit: Monat 1 - 12
- Volumen: 491 g/L
- Zolltarif-Nr.: 25010091
- | -
*Bitte beachten Sie, dass bei Bulkware Inhalt gleichzusetzen ist mit „Mindestinhalt“. Die Sackware wird anhand der bestellten Menge bereitgestellt. Zum Beispiel: Bestellmenge: 10kg = Sackgröße 10kg. Gegebenenfalls kann die Lieferung in mehrere Säcke aufgeteilt werden. Jedoch wird die Ware in diesem Beispiel nicht auf 10 Säcke a 1kg verteilt.
Der Hersteller des Murray River Salzes erlaubt keine Umverpackung in andere... mehr
Produktinformationen "Murray River Salzflocken | 0,5-2,0 mm"
Der Hersteller des Murray River Salzes erlaubt keine Umverpackung in andere Verpackungseinheiten. Das Salz darf ausschließlich in Originalverpackungen verkauft werden.
Der Murray River ist mit rund 2500 km der längste Fluss Australiens. Das Wasser des Flusses ist salzhaltig.
Jedoch wird zur Gewinnung der Murray River-Flocken kein Flusswasser verwendet, sondern es wird auf unberührte, unterirdische Salzwasserquellen zugegriffen, aus denen Sole in Kristallisationsbecken gepumpt wird. In den trocken-heißen Sommermonaten der Region New South Wales verdampft das Wasser schnell, so dass die Salzkonzentration rasch ansteigt.
Die Ernte der Salzflocken findet in reiner Handarbeit statt. Die leichte rosa Farbe der Flakes kommt vom Eisenoxid, und anderen in der Salzsole enthaltenen Mineralien.
Die knusprige und leichte Konsistenz sowie die zarte Rosafärbung machen die Murray River-Flocken zu einem der schönsten und besten Gourmetsalze weltweit. Das Murray River Salz ist das perfekte Tischsalz für das finale Abschmecken feinster Gerichte und bester Steaks.
Der Murray River ist mit rund 2500 km der längste Fluss Australiens. Das Wasser des Flusses ist salzhaltig.
Jedoch wird zur Gewinnung der Murray River-Flocken kein Flusswasser verwendet, sondern es wird auf unberührte, unterirdische Salzwasserquellen zugegriffen, aus denen Sole in Kristallisationsbecken gepumpt wird. In den trocken-heißen Sommermonaten der Region New South Wales verdampft das Wasser schnell, so dass die Salzkonzentration rasch ansteigt.
Die Ernte der Salzflocken findet in reiner Handarbeit statt. Die leichte rosa Farbe der Flakes kommt vom Eisenoxid, und anderen in der Salzsole enthaltenen Mineralien.
Die knusprige und leichte Konsistenz sowie die zarte Rosafärbung machen die Murray River-Flocken zu einem der schönsten und besten Gourmetsalze weltweit. Das Murray River Salz ist das perfekte Tischsalz für das finale Abschmecken feinster Gerichte und bester Steaks.
Körnung: | Granuliert / geschrotet / grob |
Salzart: | Flockensalze |
Farbe: | Rosa |
Bulk / EH-Varianten: | Bulkware |
Weiterführende Links zu "Murray River Salzflocken | 0,5-2,0 mm"
Verfügbare Downloads:
Verfügbare Dokumente
Sofern Sie eingeloggt sind, finden Sie hier alle verfügbaren Analysen zum Produkt.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Murray River Salzflocken | 0,5-2,0 mm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen