Kala Namak Salz | fein | Gewürzglas

-
Für Preisinformationen bitte .
  • 1123
  • Pakistan
  • 0,3-0,5 mm
  • 190g
  • 4260114117339
  • 6 Stück
Unser Kala-Namak Salz wird in der indischen Küche als Gewürz verwendet. Zur Herstellung... mehr
Produktinformationen "Kala Namak Salz | fein | Gewürzglas"

Unser Kala-Namak Salz wird in der indischen Küche als Gewürz verwendet.
Zur Herstellung werden Salsoa Stocksi,mit Salz verkocht. Dieses nimmt den Geschmack und die Farbe an.

Durch den hohen Anteil an Schwefelwasserstoff und Eisen bekommt unser Kala-Namak Salz seinen irreführenden und dennoch besonderen Duft, ähnlich dem von Eiern.
Das Kala Namak oder Schwarzsalz verleiht den Speisen einen schwefeligen Geschmack. Dieser ist in Indien vor allem bei Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas gewünscht. Besonders empfehlenswert ist das Indische Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Fisch. Auch Fruchtsaftgetränken oder Longdrinks gibt das Salz einen außergewöhnlichen Geschmack.
Bei Veganern wird das Schwarzsalz vor allem bei Tisch wegen seines eierähnlichen Geschmackes geschätzt.

Zutaten: Zutaten: Salz (Kristallsalz), Salsoa Stocksi
Weiterführende Links zu "Kala Namak Salz | fein | Gewürzglas"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kala Namak Salz | fein | Gewürzglas"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

- Kala Namak Salz | fein
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Kümmel | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Zitronengras | Flocken
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Bohnenkraut, gerebelt
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Majoran | gerebelt | 1-3mm
Für Preisinformationen bitte .
- Dänisches Rauchsalz | 1-2 mm
Für Preisinformationen bitte .
- Bambussalz aus Korea | <0,1 mm
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Zitronen Myrtle
Für Preisinformationen bitte .
NEU
- Bio Hagebutte | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
NEU
- Sumach | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
NEU
NEU
Zuletzt angesehen