- Artikel-Nr.: 4505-Bio
- Ursprungsland: Sri Lanka | Indonesien | Vietnam
- Org. Gebindegröße: 25kg Sack
- Inhalt*: 1 Kg
- Erntezeit: Monat 12 - 8
- Volumen: 560 g/L
- Zolltarif-Nr.: 09041100
bio | DE-ÖKO-003 | Nicht EU-Landwirtschaft
*Bitte beachten Sie, dass bei Bulkware Inhalt gleichzusetzen ist mit „Mindestinhalt“. Die Sackware wird anhand der bestellten Menge bereitgestellt. Zum Beispiel: Bestellmenge: 10kg = Sackgröße 10kg. Gegebenenfalls kann die Lieferung in mehrere Säcke aufgeteilt werden. Jedoch wird die Ware in diesem Beispiel nicht auf 10 Säcke a 1kg verteilt.
Sri Lanka ist bekannt für seine großartigen Tees und Gewürze, Ceylon-Tee und Ceylon-Zimt. Die... mehr
Produktinformationen "Bio Pfeffer | ganz | schwarz"
Sri Lanka ist bekannt für seine großartigen Tees und Gewürze, Ceylon-Tee und Ceylon-Zimt. Die Bezeichnungen weisen auf eine vergangene Epoche, denn bis 1972 trug der Inselstaat östlich der Südspitze des indischen Subkontinents noch den Namen Ceylon.
Auch der Pfeffer aus Sri Lanka gehört zweifelsohne zu den besten Pfeffern unserer Zeit.
Im Hochland der Zentralprovinzen herrschen beste klimatische Bedingungen, und die fruchtbaren Böden versprechen großartige Qualitäten. So kann sich auch unser Bio schwarzer Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau durchaus mit den berühmten Pfeffern der gar nicht weit entfernten indischen Malabarküste messen.
Der schwarze Sri Lanka-Pfeffer überzeugt durch eine ausgeprägte Schärfe sowie ein intensives und vollmundiges Aroma.
Unser Bio schwarzer Pfeffer sollte stets frisch vermahlen werden, um das volle Aroma möglichst lange zu bewahren. Dieser Pfeffer ist ein idealer Allrounder für alle Gelegenheiten.
Auch der Pfeffer aus Sri Lanka gehört zweifelsohne zu den besten Pfeffern unserer Zeit.
Im Hochland der Zentralprovinzen herrschen beste klimatische Bedingungen, und die fruchtbaren Böden versprechen großartige Qualitäten. So kann sich auch unser Bio schwarzer Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau durchaus mit den berühmten Pfeffern der gar nicht weit entfernten indischen Malabarküste messen.
Der schwarze Sri Lanka-Pfeffer überzeugt durch eine ausgeprägte Schärfe sowie ein intensives und vollmundiges Aroma.
Unser Bio schwarzer Pfeffer sollte stets frisch vermahlen werden, um das volle Aroma möglichst lange zu bewahren. Dieser Pfeffer ist ein idealer Allrounder für alle Gelegenheiten.
Weiterführende Links zu "Bio Pfeffer | ganz | schwarz"
Verfügbare Downloads:
Verfügbare Dokumente
Sofern Sie eingeloggt sind, finden Sie hier alle verfügbaren Analysen zum Produkt.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Pfeffer | ganz | schwarz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen