Bio langer Pfeffer | ganz | 2-5 cm | schwarz

-
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Für Preisinformationen bitte .
  • 2510-Bio
  • Indonesien/Kambodscha
  • 2-5cm
  • 25 kg Sack
  • 1 Kg
  • Monat 7 - 3
  • 522 g/L
  • 09041100
bio | DE-ÖKO-003 | Nicht EU-Landwirtschaft
*Bitte beachten Sie, dass bei Bulkware Inhalt gleichzusetzen ist mit „Mindestinhalt“. Die Sackware wird anhand der bestellten Menge bereitgestellt. Zum Beispiel: Bestellmenge: 10kg = Sackgröße 10kg. Gegebenenfalls kann die Lieferung in mehrere Säcke aufgeteilt werden. Jedoch wird die Ware in diesem Beispiel nicht auf 10 Säcke a 1kg verteilt.
Langer Pfeffer ist eine kletternde Pflanze , an deren Sprossknoten Wurzeln austreten. Das... mehr
Produktinformationen "Bio langer Pfeffer | ganz | 2-5 cm | schwarz"

Langer Pfeffer ist eine kletternde Pflanze, an deren Sprossknoten Wurzeln austreten.
Das Verbreitungsgebiet zieht sich vom Norden Indiens bis nach Indonesien.
Die an Weiden-, Haselnuss- oder Birkenkätzchen erinnernden Fruchtstände werden in verschiedenen Reifestufen geerntet und getrocknet, dann überwiegend als Gewürz in Indien aber auch als Heilmittel verwendet.

Langer Pfeffer gilt als die erste Pfefferart, die Europa bereits in der Antike erreichte und war lange vor dem heute gebräuchlichen schwarzen Pfeffer bekannt.Er ist wesentlich facettenreicher und in der längeren Variante schärfer als schwarzer Pfeffer, kann aber grundsätzlich genauso verwendet werden.

Die längere Variante des Langen Pfeffers ist scharf und warm, mit süßlichen und erdigen Obertönen. Er verströmt ein Aroma von Zimt, welcher an die Weihnachtszeit erinnert.
Langer Pfeffer lässt sich sehr gut Mörsern oder man bricht und hackt ihn in Stücke und gibt ihn in eine Gewürzmühle.
In Soßen, Brühen oder Marinaden kann er, auch ganz verwendet, seinen leicht süßlichen Blütenduft entfalten.
Aber Vorsicht, denn mit zunehmender Kochdauer nimmt die Schärfe zu.
  • Besonderheiten: 2-5 cm große schwarz-graue an Kätzchen erinnernde Früchte.
  • Geschmack: süßlich, scharf, mit zimtartiger Komponente
  • Gerichte: alle Fleischgerichte, besonders Wild, Fisch, Eintöpfe, kräftige Käsesorten, Kompotte, Süßspeisen
Weiterführende Links zu "Bio langer Pfeffer | ganz | 2-5 cm | schwarz"
Verfügbare Dokumente

Sofern Sie eingeloggt sind, finden Sie hier alle verfügbaren Analysen zum Produkt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio langer Pfeffer | ganz | 2-5 cm | schwarz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

- Bio Pfeffer | rot | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bhutan Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Mac Khen Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Verbena Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Banasura Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Andaliman Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Tellicherry Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Ceylon Zimt | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Piment | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Rosa Beeren | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Kubeben Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Pfeffer | ganz | weiß
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Mango | Pulver
Für Preisinformationen bitte .
- Andaliman Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Basilikum | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
Zuletzt angesehen