Sind Sie ein Endkunde? Sie befinden sich im B2B-Shop. Bitte besuchen Sie als Endkunde unseren B2C-Shop unter biova.shop

Roter langer Pfeffer

-
Für Preisinformationen bitte .
  • 2390
  • Kambodscha
  • 440g/L
  • 10/20 kg Sack
  • 1 Kg
- | -
*Bitte beachten Sie, dass bei Bulkware Inhalt gleichzusetzen ist mit „Mindestinhalt“. Die Sackware wird anhand der bestellten Menge bereitgestellt. Zum Beispiel: Bestellmenge: 10kg = Sackgröße 10kg. Gegebenenfalls kann die Lieferung in mehrere Säcke aufgeteilt werden. Jedoch wird die Ware in diesem Beispiel nicht auf 10 Säcke a 1kg verteilt.
Langer Pfeffer ist eine kletternde Pflanze, deren Früchte an Weiden- oder Birkenkätzchen... mehr
Produktinformationen "Roter langer Pfeffer"
Langer Pfeffer ist eine kletternde Pflanze, deren Früchte an Weiden- oder Birkenkätzchen erinnern. Das Anbaugebiet erstreckt sich über den kompletten südostasiatischen Raum von Indonesien bis Indien. Unser langer roter Pfeffer kommt aus den Regionen Kampot und Takeo in Kambodscha. Der Lange Pfeffer war in Europa schon lange vor dem heute gebräuchlichen schwarzen Pfeffer bekannt, geriet aber im Laufe der Jahrhunderte komplett in Vergessenheit. In den letzten Jahren hat man diesen fantastischen Pfeffer wiederentdeckt. Der lange Pfeffer ist vom Aroma wesentlich facettenreicher als die handelsüblichen Pfeffer. Der fruchtig-süßliche, ein Wenig an Zimt erinnernde Geruch sollte nicht darüber hinweg täuschen, dass der Lange Pfeffer eine sehr intensive, erdige Schärfe besitzt. Die Ernte des roten langen Pfeffers ist sehr schwierig. Nur wenn der optimale Reifegrad der Frucht erreicht ist, zum Zeitpunkt der Ernte intensive Sonne und hohe Temperaturen vorherrschen, so dass die geernteten Früchte gut trockenen können, kann die rote Farbe des langen Pfeffers erhalten bleiben. Jede einzelne Frucht muss von Hand selektiert werden, was diesen Pfeffer so selten und kostbar macht. Diese schwierige Art des Pfefferanbaus wurde von den Khmer perfektioniert. Der Lange Pfeffer kann sowohl ganz mitgekocht werden, z.B. in Eintöpfen und Schmorgerichten, als auch gemörsert werden. Für die Pfeffermühle ist er nur bedingt geeignet.
Weiterführende Links zu "Roter langer Pfeffer"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Roter langer Pfeffer"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

- Timut Pfeffer (Szechuan) | -
Für Preisinformationen bitte .
- Biova Blausalz Granulat 2-5mm
Für Preisinformationen bitte .
- Paprikagranulat rot 1-3mm
Für Preisinformationen bitte .
- Tomatengranulat 1-3mm
Für Preisinformationen bitte .
- Xylit - Birkenzucker* | -
Für Preisinformationen bitte .
- Inka Sonnensalz | 1-3 mm
Für Preisinformationen bitte .
- Yukishio Tiefensalz aus Japan
Für Preisinformationen bitte .
- Piment Pfeffer | gereinigt
Für Preisinformationen bitte .
- Weißer Pfeffer | -
Für Preisinformationen bitte .
- Banasura Hochlandpfeffer | -
Für Preisinformationen bitte .
- Andaliman Pfeffer | -
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Paprikagranulat rot 1-3mm
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Tomatengranulat 1-3mm
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Zwiebelpulver
Für Preisinformationen bitte .
- Zwiebelpulver Standard
Für Preisinformationen bitte .
- Paprikapulver geräuchert I
Für Preisinformationen bitte .
- Zitronensalz ¨Fischsalz¨
Für Preisinformationen bitte .
- Tonka Zucker | Konventionell |
Für Preisinformationen bitte .
Zuletzt angesehen