Topseller
- Bio Kokosblütenzucker
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Palmzucker
Für Preisinformationen bitte .
Filter schließen
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
-
Bio Palmzucker
Der Rohstoff für unseren Palmzucker ist der Nektar der indonesischen Arenga-Palme . Der Zuckersaft wird aus den Blütenständen der Palme gewonnen. Die Arenga-Palme wird für die hohe Qualität ihres Zuckersaftes geschätzt und wächst nur in...
Inhalt 6 Stück (0,00 € * / 1 Stück)
Für Preisinformationen bitte .
-
Bio Geräucherter Rohrohrzucker
Für unseren geräucherten Bio Rohrohrzucker verwenden wir ausgesuchten Zucker aus Argentinien . Er wird von einem erfahrenen Räuchermeister mit viel Liebe 8-9 Tage über Buchenspänen geräuchert . Diese innovative und äußerst seltene...
Inhalt 6 Stück (0,00 € * / 1 Stück)
Für Preisinformationen bitte .
-
Bio Kokosblütenzucker
Bio Kokosblütenzucker ist eine Indonesische Zucker-Spezialität , die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und...
Inhalt 6 Stück (0,00 € * / 1 Stück)
Für Preisinformationen bitte .

Einzelhandelsverpackung Dose (Bio)

Hier finden Sie unsere Einzelhandelsverpackung Dose (Bio).

Unsere Zuckerspezialitäten sind schonend geerntet, nicht raffiniert und beinhalten alle natürlich enthaltenen Mineralstoffe und Vitamine. So sind sie eine gesunde und wohlschmeckende Alternative zu herkömmlichem weißen Zucker. Diese ursprünglichen Süßmacher überzeugen durch ihren meist karamellartigen Eigengeschmack mit vielen weiteren Geschmacksnuancen und durch eine feine angenehme Süße.

Hier finden Sie unsere Einzelhandelsverpackung Dose (Bio) . Unsere Zuckerspezialitäten sind schonend geerntet, nicht raffiniert und beinhalten alle natürlich enthaltenen Mineralstoffe und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Einzelhandelsverpackung Dose (Bio)

Hier finden Sie unsere Einzelhandelsverpackung Dose (Bio).

Unsere Zuckerspezialitäten sind schonend geerntet, nicht raffiniert und beinhalten alle natürlich enthaltenen Mineralstoffe und Vitamine. So sind sie eine gesunde und wohlschmeckende Alternative zu herkömmlichem weißen Zucker. Diese ursprünglichen Süßmacher überzeugen durch ihren meist karamellartigen Eigengeschmack mit vielen weiteren Geschmacksnuancen und durch eine feine angenehme Süße.

Zuletzt angesehen