- Artikel-Nr.: 5501
- Ursprungsland: Vereinigte Arabische Emirate
- Org. Gebindegröße: 10 kg
- Inhalt*: 1 Kg
- Erntezeit: Monat 8 - 9
- Volumen: 783 g/L
- Zolltarif-Nr.: 08041000
bio | DE-ÖKO-003 | Nicht EU-Landwirtschaft
*Bitte beachten Sie, dass bei Bulkware Inhalt gleichzusetzen ist mit „Mindestinhalt“. Die Sackware wird anhand der bestellten Menge bereitgestellt. Zum Beispiel: Bestellmenge: 10kg = Sackgröße 10kg. Gegebenenfalls kann die Lieferung in mehrere Säcke aufgeteilt werden. Jedoch wird die Ware in diesem Beispiel nicht auf 10 Säcke a 1kg verteilt.
Dattelzucker kommt meist aus orientalischen Ländern und besteht zu 100% aus den reifen,... mehr
Produktinformationen "Bio Dattelsüße | fein | > 0,01 mm"
Dattelzucker kommt meist aus orientalischen Ländern und besteht zu 100% aus den reifen, entkernten Datteln.
Das vollständig getrocknete Fruchtfleisch wird zu feinem Dattelpulver vermahlen.
Wissenschaftlich betrachtet ist Dattelzucker kein echter Zucker und wird daher auch als Dattelsüße angeboten.
Dattelzucker hat etwa die gleiche Süßkraft wie Raffineriezucker und kann grundsätzlich wie normaler Zucker verwendet werden. Lediglich für Getränke eignet sich der Dattelzucker weniger, da er sich nur sehr zögerlich und nicht komplett auflöst.
Neben einer intensiven Süße besitzt der Zucker den leichten Eigengeschmack von Datteln und eine angenehme Karamellnote.
Im Gegensatz zum klassischen Haushaltszucker sind in der Dattelsüße auch ein hoher Anteil an Mineralien und Vitaminen sowie Ballaststoffe enthalten, er ist somit ein vollwertiger Zucker. Dattelzucker eignet sich gut zum Backen und Kochen.
Das vollständig getrocknete Fruchtfleisch wird zu feinem Dattelpulver vermahlen.
Wissenschaftlich betrachtet ist Dattelzucker kein echter Zucker und wird daher auch als Dattelsüße angeboten.
Dattelzucker hat etwa die gleiche Süßkraft wie Raffineriezucker und kann grundsätzlich wie normaler Zucker verwendet werden. Lediglich für Getränke eignet sich der Dattelzucker weniger, da er sich nur sehr zögerlich und nicht komplett auflöst.
Neben einer intensiven Süße besitzt der Zucker den leichten Eigengeschmack von Datteln und eine angenehme Karamellnote.
Im Gegensatz zum klassischen Haushaltszucker sind in der Dattelsüße auch ein hoher Anteil an Mineralien und Vitaminen sowie Ballaststoffe enthalten, er ist somit ein vollwertiger Zucker. Dattelzucker eignet sich gut zum Backen und Kochen.
Weiterführende Links zu "Bio Dattelsüße | fein | > 0,01 mm"
Verfügbare Downloads:
Verfügbare Dokumente
Sofern Sie eingeloggt sind, finden Sie hier alle verfügbaren Analysen zum Produkt.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Dattelsüße | fein | > 0,01 mm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen