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Unsere Topseller

Bio Rohrohrzucker | fein | 0,3-0,8 mm
Bio Rohrohrzucker | fein | 0,3-0,8 mm
Dieser Bio-Rohrohrzucker stammt aus Südamerika - einem klimatisch bestens geeignetem Land für Zuckerohr. Dieser Zuckerrohr wird nach den strengen EU-Bio-Vorschriften angebaut und zum Zucker verarbeitet. Ein leichter Melasseanteil lässt diesen Zucker cremebarbig/beige erscheinen. Dieser Bio-Rohrohrzucker hat eine leicht malzige angenehme Süße.
Rohrohrzucker | fein | 0,6-1,0 mm
Rohrohrzucker | fein | 0,6-1,0 mm
Aus 100% reinem Rohrzucker gewonnen, ist dieser braune Rohrohrzucker mit seiner feinen Karamell-/ Malz- und Vanillenote ideal zum Süßen von heißen Getränken wie Kaffee und Tee, aber auch für Cocktails und Früchte geeignet. Herkunft: Kolumbien
Bio Kokosblütenzucker | fein | 0-1,2 mm
Bio Kokosblütenzucker | fein | 0-1,2 mm
Bio Kokosblütenzucker ist eine Indonesische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen. Der Bio Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. BIO Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen Glykämischen Index (GI-Wert) von 35 etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.
Muscovado Zucker | fein | 0-0,3 mm | dunkel
Muscovado Zucker | fein | 0-0,3 mm | dunkel
Beim Muscovado handelt es sich um einen Vollrohrzucker von der Insel Mauritius. Die klimatischen Bedingungen der kleinen Insel im indischen Ozean sind geradezu ideal und die Bodenverhältnisse perfekt für den Zuckerrohranbau. Muscovado hat einen Melasseanteil von 10-15%, deshalb ist er in seiner Konsistenz sehr weich, klumpig und feucht. Die Melasse entsteht wenn der Zuckersaft so lange gekocht und gerührt wird, bis eine zähflüssige Masse entsteht. Die Melasse wird anschließend nochmal so lange erhitzt, bis das restliche Wasser verdampft ist. Sanfter Geschmack von Toffee und Malz machen ihn einzigartig im Aroma. Muscovado verleiht Speisen und warmen Getränken eine besonders herzhafte Süße. Er eignet sich hervorragend zum Süßen von Marinaden, dunklen Soßen, Chutneys und Heißgetränken aller Art.
Bio Erythrit (E968) | Süßungsmittel | 0,2-1,0mm
Bio Erythrit (E968) | Süßungsmittel | 0,2-1,0mm
Bio Erythrit - Der natürliche Zuckerersatz Unser Bio Erythrit (E968) ist ein hochwertiger, kalorienfreier Zuckerersatz, ideal für alle, die auf ihre Ernährung achten möchten. Es eignet sich hervorragend zum Backen, Kochen und Süßen von Getränken. Hergestellt aus gentechnikfreiem Mais, bietet es eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Zucker. Erythrit hat 70% der Süßkraft von Zucker, aber ohne die Kalorien. Perfekt für eine zuckerfreie Ernährung! Hinweis: Lebensmittel, in denen der Anteil an Zuckeraustauschstoffen bei mehr als 10 % liegen, können bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Demerara Zucker | Granulat | 0,3-1,5 mm | 2500-4000 ICUMSA
Demerara Zucker | Granulat | 0,3-1,5 mm | 2500-4000 ICUMSA
Entdecken Sie den köstlichen Demerara Zucker ICUMSA 2500-4000 aus Kolumbien! Mit seiner Herkunft aus den sonnenverwöhnten Zuckerrohrfeldern des Landes bietet er einzigartige Aromen und eine natürliche, feuchte Textur. Die reiche Tradition der Zuckerproduktion in Kolumbien verleiht diesem Zucker eine unverwechselbare Qualität und macht ihn zu einer delikaten Ergänzung für Ihre Lieblingsgetränke und Backwaren. Erleben Sie die Verbindung von Tradition und Geschmack mit unserem hochwertigen Demerara Zucker aus Kolumbien!
Bio Panela Zucker | fein | 0,1-0,3 mm
Bio Panela Zucker | fein | 0,1-0,3 mm
Bio Panela Zucker ist eine traditionelle Zuckerspezialität aus Kolumbien. Er unterliegt keiner Raffination oder anderen chemischen Verfahren. Der wundervolle Geschmack aus einer Kombination von Toffe, Karamell, Honig und einem Hauch von Lakritz machen diesen Vollrohrzucker zu einem echten Erlebnis. In Kolumbien findet Bio Panela Zucker vor allem in Heiß- und Kaltgetränken seine Verwendung. Je nach gewünschter Süße wird die entsprechende Menge mit kaltem oder heißem Wasser vermischt, zusätzlich ein Schuss frischer Limettensaft und los geht das Abenteuer. Lassen Sie sich von seiner Vielseitigkeit überzeugen und experimentieren Sie mit diesem 100% natürlichen Zucker.
Xylit Birkenzucker (E967) | fein | 0,1 mm
Xylit Birkenzucker (E967) | fein | 0,1 mm
Unser Birkenzucker, auch unter der Bezeichnung Xylit bekannt, kommt ausschließlich aus europäischer Produktion, hauptsächlich aus Finnland. Rohstoffgrundlage für die Herstellung ist Hartholz von Birken und Buchen, aus nachhaltiger Forstwirtschaft. Die Gewinnung von Xylit ist sehr aufwändig. In einem technisch komplexen Verfahren wird aus dem Holzzucker Xylose unser Xylit gewonnen. Kleingehacktes Holz wird mit Wasser versetzt. Die Holzwassermasse wird dann so lange gereinigt und gefiltert bis sich alle Fremdstoffe von dem Xylit restlos getrennt haben. Kein Baum wird ausschließlich für die Xylit-Herstellung gefällt. Das Holz, welches für die Papierherstellung nicht genutzt werden kann, ist besonders gut geeignet für den Birkenzucker. Die Besonderheit an Xylit ist seine in verschiedenen klinischen Studien nachgewiesene kariostatische und antikariogene Wirkung. Birkenzucker hat etwas weniger Süßkraft als handelsüblicher Haushaltszucker und beeinflusst den Blutzuckerspiegel nur geringfügig, daher ist er sehr gut für Diabetiker geeignet. Für Kinder unter 3 Jahren wird der Verzehr nicht empfohlen aber auch Erwachsene sollten den Umstieg auf diesen Zucker nur langsam vornehmen, denn ein übermäßiger Verzehr von Xylit kann abführend wirken.
Bio Xylit (E967) | Süßungsmittel | Birkenzucker | 0,2-1,0mm
Bio Xylit (E967) | Süßungsmittel | Birkenzucker | 0,2-1,0mm
Bio Xylit - Der natürliche Zuckerersatz Unser Bio Xylit ist ein hochwertiger, kalorienarmer Zuckerersatz, ideal für alle, die auf ihre Ernährung achten möchten. Es eignet sich perfekt zum Backen, Kochen und Süßen von Getränken. Hergestellt aus nachhaltigen Quellen und schonend verarbeitet, bietet es eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Zucker. Xylit hat die gleiche Süßkraft wie Zucker, aber mit etwa 40% weniger Kalorien. Perfekt für eine zuckerreduzierte Ernährung und zum Erhalt der Zahngesundheit.
Bio Puderzucker | fein |
Bio Puderzucker | fein |
Veredeln Sie Ihre Backkreationen mit dem zauberhaften Geschmack von Bio Puderzucker aus den sonnendurchfluteten Gefilden Südamerikas! Unser sorgfältig hergestellter Puderzucker wird nach strengsten ökologischen Richtlinien angebaut und verarbeitet, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser Bio Puderzucker wird aus hochwertigem Zuckerrohr gewonnen, das auf nachhaltigen Plantagen in Südamerika angebaut wird. Durch eine schonende Verarbeitung behalten die Zuckerkristalle ihre natürliche Süße und werden zu einem feinen, seidigen Pulver gemahlen. Dieses leichte und luftige Puderzucker zaubert eine zarte Süße auf Ihre Kuchen, Plätzchen, Muffins und Desserts. Von zarten Verzierungen bis hin zur perfekten Glasur, unser Bio Puderzucker wird Ihre Backwerke in ein Kunstwerk verwandeln. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie den süßen Zauber von Südamerika in jedem Bissen!
Bio Ahornzucker | Granulat | 1-3 mm
Bio Ahornzucker | Granulat | 1-3 mm
Ahornzucker ist eine aus dem Saft des Zuckerahorns gewonnene Zuckerspezialität aus den südlichen Regionen Kanadas und dem Nordosten der USA. In den Frühjahrsmonaten wird der Ahornbaum mit kleinen Bohrlöchern versehen um den Xylemsaft zu gewinnen. Aus diesem wird der berühmte Ahornsirup hergestellt und durch sehr aufwendiges Eindampfen wird der Sirup kristallisiert und so entsteht der seltene Ahornzucker. Ein Zuckerahorn liefert im Jahr lediglich 2-3 Kilogramm Zucker. Geschmacklich erinnert der Ahornzucker ein wenig an Karamell und Süßholz. Für Gebäcke, Crepes, Tees und feine flambierte Desserts ist der Ahornzucker bestens geeignet.
Bio Rohrohrzucker | fein | 0,3-0,8 mm | kaltgeräuchert
Bio Rohrohrzucker | fein | 0,3-0,8 mm | kaltgeräuchert
Für unseren geräucherten Bio Rohrohrzucker verwenden wir ausgesuchten Zucker aus Südamerika. Er wird von einem erfahrenen Räuchermeister mit viel Liebe 8-9 Tage über Buchenspänen geräuchert. Diese innovative und äußerst seltene Zuckerspezialität bringt völlig neue Geschmacksnuancen in Ihren Alltag. Herzhaft süß und unverwechselbar im Geschmack Ob Soßen z.B. Barbecue-Sauce, Salate oder Fleischgerichte - das feine Raucharoma überrascht angenehm. Süßen Sie Ihren Cappuccino oder Latte Macchiato oder aber garnieren Sie Süßspeisen wie Eis und Cremes mit geräuchertem Rohrohrzucker. Sie werden begeistert sein. Herkunft: Südmamerika / geräuchert in Deutschland
Bio Agavensüße | Fein | 0,1-1,0 mm
Bio Agavensüße | Fein | 0,1-1,0 mm
Bio Agavensüße aus Agavendicksaft Entdecken Sie die feine Aromatik unserer Bio Agavensüße aus Agavendicksaft. Diese natürliche Süße, gewonnen aus biologisch angebauten Agaven, verleiht Ihren Speisen und Getränken einen angenehm milden Geschmack. Ideal zum Verfeinern von Desserts, Getränken und Backwaren, bietet unsere Bio Agavensüße eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Süßungsmitteln. Die schonende Verarbeitung garantiert höchste Qualität und bewahrt die wertvollen Inhaltsstoffe. Perfekt für alle, die Wert auf natürlichen Genuss und erstklassige Bio-Produkte legen.
Bio Dextrose | Traubenzucker | Fein
Bio Dextrose | Traubenzucker | Fein

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Bio Dextrose | Fein
Bio Dextrose | Fein
Bio Agavensüße | Fein | 0,1-1,0 mm
Bio Agavensüße | Fein | 0,1-1,0 mm
Bio Agavensüße aus Agavendicksaft Entdecken Sie die feine Aromatik unserer Bio Agavensüße aus Agavendicksaft. Diese natürliche Süße, gewonnen aus biologisch angebauten Agaven, verleiht Ihren Speisen und Getränken einen angenehm milden Geschmack. Ideal zum Verfeinern von Desserts, Getränken und Backwaren, bietet unsere Bio Agavensüße eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Süßungsmitteln. Die schonende Verarbeitung garantiert höchste Qualität und bewahrt die wertvollen Inhaltsstoffe. Perfekt für alle, die Wert auf natürlichen Genuss und erstklassige Bio-Produkte legen.
Bio Dextrose | Traubenzucker | Fein
Bio Dextrose | Traubenzucker | Fein
Bio Xylit (E967) | Süßungsmittel | Birkenzucker | 0,2-1,0mm
Bio Xylit (E967) | Süßungsmittel | Birkenzucker | 0,2-1,0mm
Bio Xylit - Der natürliche Zuckerersatz Unser Bio Xylit ist ein hochwertiger, kalorienarmer Zuckerersatz, ideal für alle, die auf ihre Ernährung achten möchten. Es eignet sich perfekt zum Backen, Kochen und Süßen von Getränken. Hergestellt aus nachhaltigen Quellen und schonend verarbeitet, bietet es eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Zucker. Xylit hat die gleiche Süßkraft wie Zucker, aber mit etwa 40% weniger Kalorien. Perfekt für eine zuckerreduzierte Ernährung und zum Erhalt der Zahngesundheit.
Bio Erythrit (E968) | Süßungsmittel | 0,2-1,0mm
Bio Erythrit (E968) | Süßungsmittel | 0,2-1,0mm
Bio Erythrit - Der natürliche Zuckerersatz Unser Bio Erythrit (E968) ist ein hochwertiger, kalorienfreier Zuckerersatz, ideal für alle, die auf ihre Ernährung achten möchten. Es eignet sich hervorragend zum Backen, Kochen und Süßen von Getränken. Hergestellt aus gentechnikfreiem Mais, bietet es eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Zucker. Erythrit hat 70% der Süßkraft von Zucker, aber ohne die Kalorien. Perfekt für eine zuckerfreie Ernährung! Hinweis: Lebensmittel, in denen der Anteil an Zuckeraustauschstoffen bei mehr als 10 % liegen, können bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Bio Ahornzucker | Granulat | 1-3 mm
Bio Ahornzucker | Granulat | 1-3 mm
Ahornzucker ist eine aus dem Saft des Zuckerahorns gewonnene Zuckerspezialität aus den südlichen Regionen Kanadas und dem Nordosten der USA. In den Frühjahrsmonaten wird der Ahornbaum mit kleinen Bohrlöchern versehen um den Xylemsaft zu gewinnen. Aus diesem wird der berühmte Ahornsirup hergestellt und durch sehr aufwendiges Eindampfen wird der Sirup kristallisiert und so entsteht der seltene Ahornzucker. Ein Zuckerahorn liefert im Jahr lediglich 2-3 Kilogramm Zucker. Geschmacklich erinnert der Ahornzucker ein wenig an Karamell und Süßholz. Für Gebäcke, Crepes, Tees und feine flambierte Desserts ist der Ahornzucker bestens geeignet.
Bio Puderzucker | fein |
Bio Puderzucker | fein |
Veredeln Sie Ihre Backkreationen mit dem zauberhaften Geschmack von Bio Puderzucker aus den sonnendurchfluteten Gefilden Südamerikas! Unser sorgfältig hergestellter Puderzucker wird nach strengsten ökologischen Richtlinien angebaut und verarbeitet, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser Bio Puderzucker wird aus hochwertigem Zuckerrohr gewonnen, das auf nachhaltigen Plantagen in Südamerika angebaut wird. Durch eine schonende Verarbeitung behalten die Zuckerkristalle ihre natürliche Süße und werden zu einem feinen, seidigen Pulver gemahlen. Dieses leichte und luftige Puderzucker zaubert eine zarte Süße auf Ihre Kuchen, Plätzchen, Muffins und Desserts. Von zarten Verzierungen bis hin zur perfekten Glasur, unser Bio Puderzucker wird Ihre Backwerke in ein Kunstwerk verwandeln. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie den süßen Zauber von Südamerika in jedem Bissen!
Demerara Zucker | Granulat | 0,3-1,5 mm | 2500-4000 ICUMSA
Demerara Zucker | Granulat | 0,3-1,5 mm | 2500-4000 ICUMSA
Entdecken Sie den köstlichen Demerara Zucker ICUMSA 2500-4000 aus Kolumbien! Mit seiner Herkunft aus den sonnenverwöhnten Zuckerrohrfeldern des Landes bietet er einzigartige Aromen und eine natürliche, feuchte Textur. Die reiche Tradition der Zuckerproduktion in Kolumbien verleiht diesem Zucker eine unverwechselbare Qualität und macht ihn zu einer delikaten Ergänzung für Ihre Lieblingsgetränke und Backwaren. Erleben Sie die Verbindung von Tradition und Geschmack mit unserem hochwertigen Demerara Zucker aus Kolumbien!
Bio Rohrohrzucker | fein | 0,3-0,8 mm | kaltgeräuchert
Bio Rohrohrzucker | fein | 0,3-0,8 mm | kaltgeräuchert
Für unseren geräucherten Bio Rohrohrzucker verwenden wir ausgesuchten Zucker aus Südamerika. Er wird von einem erfahrenen Räuchermeister mit viel Liebe 8-9 Tage über Buchenspänen geräuchert. Diese innovative und äußerst seltene Zuckerspezialität bringt völlig neue Geschmacksnuancen in Ihren Alltag. Herzhaft süß und unverwechselbar im Geschmack Ob Soßen z.B. Barbecue-Sauce, Salate oder Fleischgerichte - das feine Raucharoma überrascht angenehm. Süßen Sie Ihren Cappuccino oder Latte Macchiato oder aber garnieren Sie Süßspeisen wie Eis und Cremes mit geräuchertem Rohrohrzucker. Sie werden begeistert sein. Herkunft: Südmamerika / geräuchert in Deutschland
Rohrohrzucker | fein | 0,6-1,0 mm
Rohrohrzucker | fein | 0,6-1,0 mm
Aus 100% reinem Rohrzucker gewonnen, ist dieser braune Rohrohrzucker mit seiner feinen Karamell-/ Malz- und Vanillenote ideal zum Süßen von heißen Getränken wie Kaffee und Tee, aber auch für Cocktails und Früchte geeignet. Herkunft: Kolumbien
Bio Rohrohrzucker | fein | 0,3-0,8 mm
Bio Rohrohrzucker | fein | 0,3-0,8 mm
Dieser Bio-Rohrohrzucker stammt aus Südamerika - einem klimatisch bestens geeignetem Land für Zuckerohr. Dieser Zuckerrohr wird nach den strengen EU-Bio-Vorschriften angebaut und zum Zucker verarbeitet. Ein leichter Melasseanteil lässt diesen Zucker cremebarbig/beige erscheinen. Dieser Bio-Rohrohrzucker hat eine leicht malzige angenehme Süße.
Muscovado Zucker | fein | 0-0,3 mm | dunkel
Muscovado Zucker | fein | 0-0,3 mm | dunkel
Beim Muscovado handelt es sich um einen Vollrohrzucker von der Insel Mauritius. Die klimatischen Bedingungen der kleinen Insel im indischen Ozean sind geradezu ideal und die Bodenverhältnisse perfekt für den Zuckerrohranbau. Muscovado hat einen Melasseanteil von 10-15%, deshalb ist er in seiner Konsistenz sehr weich, klumpig und feucht. Die Melasse entsteht wenn der Zuckersaft so lange gekocht und gerührt wird, bis eine zähflüssige Masse entsteht. Die Melasse wird anschließend nochmal so lange erhitzt, bis das restliche Wasser verdampft ist. Sanfter Geschmack von Toffee und Malz machen ihn einzigartig im Aroma. Muscovado verleiht Speisen und warmen Getränken eine besonders herzhafte Süße. Er eignet sich hervorragend zum Süßen von Marinaden, dunklen Soßen, Chutneys und Heißgetränken aller Art.
Xylit Birkenzucker (E967) | fein | 0,1 mm
Xylit Birkenzucker (E967) | fein | 0,1 mm
Unser Birkenzucker, auch unter der Bezeichnung Xylit bekannt, kommt ausschließlich aus europäischer Produktion, hauptsächlich aus Finnland. Rohstoffgrundlage für die Herstellung ist Hartholz von Birken und Buchen, aus nachhaltiger Forstwirtschaft. Die Gewinnung von Xylit ist sehr aufwändig. In einem technisch komplexen Verfahren wird aus dem Holzzucker Xylose unser Xylit gewonnen. Kleingehacktes Holz wird mit Wasser versetzt. Die Holzwassermasse wird dann so lange gereinigt und gefiltert bis sich alle Fremdstoffe von dem Xylit restlos getrennt haben. Kein Baum wird ausschließlich für die Xylit-Herstellung gefällt. Das Holz, welches für die Papierherstellung nicht genutzt werden kann, ist besonders gut geeignet für den Birkenzucker. Die Besonderheit an Xylit ist seine in verschiedenen klinischen Studien nachgewiesene kariostatische und antikariogene Wirkung. Birkenzucker hat etwas weniger Süßkraft als handelsüblicher Haushaltszucker und beeinflusst den Blutzuckerspiegel nur geringfügig, daher ist er sehr gut für Diabetiker geeignet. Für Kinder unter 3 Jahren wird der Verzehr nicht empfohlen aber auch Erwachsene sollten den Umstieg auf diesen Zucker nur langsam vornehmen, denn ein übermäßiger Verzehr von Xylit kann abführend wirken.
Bio Kokosblütenzucker | fein | 0-1,2 mm
Bio Kokosblütenzucker | fein | 0-1,2 mm
Bio Kokosblütenzucker ist eine Indonesische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen. Der Bio Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. BIO Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen Glykämischen Index (GI-Wert) von 35 etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.
Bio Panela Zucker | fein | 0,1-0,3 mm
Bio Panela Zucker | fein | 0,1-0,3 mm
Bio Panela Zucker ist eine traditionelle Zuckerspezialität aus Kolumbien. Er unterliegt keiner Raffination oder anderen chemischen Verfahren. Der wundervolle Geschmack aus einer Kombination von Toffe, Karamell, Honig und einem Hauch von Lakritz machen diesen Vollrohrzucker zu einem echten Erlebnis. In Kolumbien findet Bio Panela Zucker vor allem in Heiß- und Kaltgetränken seine Verwendung. Je nach gewünschter Süße wird die entsprechende Menge mit kaltem oder heißem Wasser vermischt, zusätzlich ein Schuss frischer Limettensaft und los geht das Abenteuer. Lassen Sie sich von seiner Vielseitigkeit überzeugen und experimentieren Sie mit diesem 100% natürlichen Zucker.

Feinste Naturzucker aus aller Welt

Leckermäuler und Naschkatzen, Feinschmecker und Genussmenschen – einfach alle, die die süßen Momente des Lebens genießen, wissen es längst: Nicht nur in Süßspeisen, in Kaffee und Tee wollen wir Zucker nicht missen. Doch auch Marinaden für Fleisch und Gemüse, Soßen und Eintöpfen verleiht er zusätzliche Würze, indem er das Zusammenspiel der Aromen abrundet. Wer dabei stets auf ein- und denselben Zucker setzt, der lässt sich allerdings so einiges entgehen: Je nachdem, womit Sie sich das Leben versüßen, können Sie eine Vielzahl unterschiedlichster Nuancen herausschmecken, gegen die der handelsübliche weiße Zucker schlichtweg blass wirkt. Daher laden wir Sie ein, in unserem Sortiment für den Großhandel zu schwelgen und die Vielfalt der Naturzucker zu entdecken. Weitere Infos »

Feinste Naturzucker aus aller Welt

Sie wissen es, und wir wissen es auch: Höchste Qualität schmeckt einfach besser. Daher legen wir von Biova höchsten Wert darauf, dass die Zuckerspezialitäten, die wir rund um den Globus entdeckt und in unserem Sortiment für Sie zusammengetragen haben, möglichst schonend geerntet und vor allem nicht raffiniert werden. Nur so bleiben alle natürlich darin vorkommenden Mineralstoffe und Vitamine erhalten – und selbstverständlich auch die Vielfalt der Geschmacksnuancen!

Die Vielfalt genießen - Rohrzucker, Ahornzucker und Co.

Die natürlichen Süßmacher in unserem Angebot verfügen zumeist über einen zart karamelligen Unterton und eine feine Süße, die von vanilleartig bis nussig durch weitere charakteristische Nuancen des jeweiligen Süßungsmittels ergänzt oder gar mit dem außergewöhnlichen Aroma der Tonka-Bohne zu ausgefallenen Spezialitäten verfeinert werden. Neben klassischem Rohrzucker in diversen Varianten finden Sie in unserem Sortiment von Ahornzucker über Kokosblüten- und Palmzucker bis hin zum Birkenzucker Xylit auch natürliche Süßungsmittel, die nicht aus Zuckerrohr gewonnen werden, sondern sich die Vielfalt süßer Pflanzenerzeugnisse aus aller Welt zunutze machen.

Süßes auch in bester Bio-Zucker-Qualität

Wir von Biova möchten Ihnen und Ihren Kunden nicht nur ein hochwertiges Geschmackserlebnis frei von Zusatzstoffen bieten, sondern zugleich Umweltschutz und nachhaltige Produktion unterstützen. Aus diesem Grund finden Sie in unserem Sortiment so manches Süßungsmittel auch in exquisiter Bio-Qualität, und das in handlichen Verpackungsmengen wie auch in umfangreicheren Gebinden für den Großhandel. Bitte beachten Sie dabei, dass nur diejenigen Biova-Verpackungen mit Zucker auch Bio Zucker enthalten, die ausdrücklich mit dem europäischen Biosiegel gekennzeichnet sind. Alle anderen Biova-Verpackungen enthalten konventionelle Ware – immer noch eine süße Versuchung der Extraklasse, aber eben keine Bio-Qualität.