Verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Produktnummer: 5502
Ursprungsland: Kanada
Org. Gebindegröße: 10.00 (kg)
Inhalt: 1,0 Kg
Volumen: 680 g/L
Zolltarif-Nr.: 17022090
bio | DE-ÖKO-003 | Nicht EU-Landwirtschaft
*Bitte beachten Sie, dass bei Bulkware Inhalt gleichzusetzen ist mit „Mindestinhalt“. Die Sackware wird anhand der bestellten Menge bereitgestellt. Zum Beispiel: Bestellmenge: 10kg = Sackgröße 10kg. Gegebenenfalls kann die Lieferung in mehrere Säcke aufgeteilt werden. Jedoch wird die Ware in diesem Beispiel nicht auf 10 Säcke a 1kg verteilt.
Preisstabil seit: 28.06.2024
Produktinformationen "Bio Ahornzucker | Granulat | 1-3 mm"
Ahornzucker ist eine aus dem Saft des Zuckerahorns gewonnene Zuckerspezialität aus den südlichen Regionen Kanadas und dem Nordosten der USA.
In den Frühjahrsmonaten wird der Ahornbaum mit kleinen Bohrlöchern versehen um den Xylemsaft zu gewinnen. Aus diesem wird der berühmte Ahornsirup hergestellt und durch sehr aufwendiges Eindampfen wird der Sirup kristallisiert und so entsteht der seltene Ahornzucker.
Ein Zuckerahorn liefert im Jahr lediglich 2-3 Kilogramm Zucker.
Geschmacklich erinnert der Ahornzucker ein wenig an Karamell und Süßholz.
Für Gebäcke, Crepes, Tees und feine flambierte Desserts ist der Ahornzucker bestens geeignet.
In den Frühjahrsmonaten wird der Ahornbaum mit kleinen Bohrlöchern versehen um den Xylemsaft zu gewinnen. Aus diesem wird der berühmte Ahornsirup hergestellt und durch sehr aufwendiges Eindampfen wird der Sirup kristallisiert und so entsteht der seltene Ahornzucker.
Ein Zuckerahorn liefert im Jahr lediglich 2-3 Kilogramm Zucker.
Geschmacklich erinnert der Ahornzucker ein wenig an Karamell und Süßholz.
Für Gebäcke, Crepes, Tees und feine flambierte Desserts ist der Ahornzucker bestens geeignet.
Bulk / EH-Varianten: | Bulkware |
---|---|
Farbe: | Gelb |
Körnung: | Granuliert / geschrotet / grob |
Anmelden
Spezifikation für Bio Ahornzucker | Granulat | 1-3 mm