Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bio Ahornzucker | Granulat | 1-3 mm

Produktinformationen "Bio Ahornzucker | Granulat | 1-3 mm"

Ahornzucker ist eine aus dem Saft des Zuckerahorns gewonnene Zuckerspezialität aus den südlichen Regionen Kanadas und dem Nordosten der USA.
In den Frühjahrsmonaten wird der Ahornbaum mit kleinen Bohrlöchern versehen um den Xylemsaft zu gewinnen. Aus diesem wird der berühmte Ahornsirup hergestellt und durch sehr aufwendiges Eindampfen wird der Sirup kristallisiert und so entsteht der seltene Ahornzucker.
Ein Zuckerahorn liefert im Jahr lediglich 2-3 Kilogramm Zucker.

Geschmacklich erinnert der Ahornzucker ein wenig an Karamell und Süßholz.
Für Gebäcke, Crepes, Tees und feine flambierte Desserts ist der Ahornzucker bestens geeignet.
Bulk / EH-Varianten: Bulkware
Farbe: Gelb
Körnung: Granuliert / geschrotet / grob

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Spezifikation für Bio Ahornzucker | Granulat | 1-3 mm