Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produkte filtern

Bio Dextrose | Fein
Bio Dextrose | Fein
Bio Agavensüße | Fein | 0,1-1,0 mm
Bio Agavensüße | Fein | 0,1-1,0 mm
Bio Agavensüße aus Agavendicksaft Entdecken Sie die feine Aromatik unserer Bio Agavensüße aus Agavendicksaft. Diese natürliche Süße, gewonnen aus biologisch angebauten Agaven, verleiht Ihren Speisen und Getränken einen angenehm milden Geschmack. Ideal zum Verfeinern von Desserts, Getränken und Backwaren, bietet unsere Bio Agavensüße eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Süßungsmitteln. Die schonende Verarbeitung garantiert höchste Qualität und bewahrt die wertvollen Inhaltsstoffe. Perfekt für alle, die Wert auf natürlichen Genuss und erstklassige Bio-Produkte legen.
Bio Dextrose | Traubenzucker | Fein
Bio Dextrose | Traubenzucker | Fein
Bio Xylit (E967) | Süßungsmittel | Birkenzucker | 0,2-1,0mm
Bio Xylit (E967) | Süßungsmittel | Birkenzucker | 0,2-1,0mm
Bio Xylit - Der natürliche Zuckerersatz Unser Bio Xylit ist ein hochwertiger, kalorienarmer Zuckerersatz, ideal für alle, die auf ihre Ernährung achten möchten. Es eignet sich perfekt zum Backen, Kochen und Süßen von Getränken. Hergestellt aus nachhaltigen Quellen und schonend verarbeitet, bietet es eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Zucker. Xylit hat die gleiche Süßkraft wie Zucker, aber mit etwa 40% weniger Kalorien. Perfekt für eine zuckerreduzierte Ernährung und zum Erhalt der Zahngesundheit.
Bio Erythrit (E968) | Süßungsmittel | 0,2-1,0mm
Bio Erythrit (E968) | Süßungsmittel | 0,2-1,0mm
Bio Erythrit - Der natürliche Zuckerersatz Unser Bio Erythrit (E968) ist ein hochwertiger, kalorienfreier Zuckerersatz, ideal für alle, die auf ihre Ernährung achten möchten. Es eignet sich hervorragend zum Backen, Kochen und Süßen von Getränken. Hergestellt aus gentechnikfreiem Mais, bietet es eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Zucker. Erythrit hat 70% der Süßkraft von Zucker, aber ohne die Kalorien. Perfekt für eine zuckerfreie Ernährung! Hinweis: Lebensmittel, in denen der Anteil an Zuckeraustauschstoffen bei mehr als 10 % liegen, können bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Bio Ahornzucker | Granulat | 1-3 mm
Bio Ahornzucker | Granulat | 1-3 mm
Ahornzucker ist eine aus dem Saft des Zuckerahorns gewonnene Zuckerspezialität aus den südlichen Regionen Kanadas und dem Nordosten der USA. In den Frühjahrsmonaten wird der Ahornbaum mit kleinen Bohrlöchern versehen um den Xylemsaft zu gewinnen. Aus diesem wird der berühmte Ahornsirup hergestellt und durch sehr aufwendiges Eindampfen wird der Sirup kristallisiert und so entsteht der seltene Ahornzucker. Ein Zuckerahorn liefert im Jahr lediglich 2-3 Kilogramm Zucker. Geschmacklich erinnert der Ahornzucker ein wenig an Karamell und Süßholz. Für Gebäcke, Crepes, Tees und feine flambierte Desserts ist der Ahornzucker bestens geeignet.
Bio Puderzucker | fein |
Bio Puderzucker | fein |
Veredeln Sie Ihre Backkreationen mit dem zauberhaften Geschmack von Bio Puderzucker aus den sonnendurchfluteten Gefilden Südamerikas! Unser sorgfältig hergestellter Puderzucker wird nach strengsten ökologischen Richtlinien angebaut und verarbeitet, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Unser Bio Puderzucker wird aus hochwertigem Zuckerrohr gewonnen, das auf nachhaltigen Plantagen in Südamerika angebaut wird. Durch eine schonende Verarbeitung behalten die Zuckerkristalle ihre natürliche Süße und werden zu einem feinen, seidigen Pulver gemahlen. Dieses leichte und luftige Puderzucker zaubert eine zarte Süße auf Ihre Kuchen, Plätzchen, Muffins und Desserts. Von zarten Verzierungen bis hin zur perfekten Glasur, unser Bio Puderzucker wird Ihre Backwerke in ein Kunstwerk verwandeln. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie den süßen Zauber von Südamerika in jedem Bissen!
Bio Rohrohrzucker | fein | 0,3-0,8 mm | kaltgeräuchert
Bio Rohrohrzucker | fein | 0,3-0,8 mm | kaltgeräuchert
Für unseren geräucherten Bio Rohrohrzucker verwenden wir ausgesuchten Zucker aus Südamerika. Er wird von einem erfahrenen Räuchermeister mit viel Liebe 8-9 Tage über Buchenspänen geräuchert. Diese innovative und äußerst seltene Zuckerspezialität bringt völlig neue Geschmacksnuancen in Ihren Alltag. Herzhaft süß und unverwechselbar im Geschmack Ob Soßen z.B. Barbecue-Sauce, Salate oder Fleischgerichte - das feine Raucharoma überrascht angenehm. Süßen Sie Ihren Cappuccino oder Latte Macchiato oder aber garnieren Sie Süßspeisen wie Eis und Cremes mit geräuchertem Rohrohrzucker. Sie werden begeistert sein. Herkunft: Südmamerika / geräuchert in Deutschland
Bio Rohrohrzucker | fein | 0,3-0,8 mm
Bio Rohrohrzucker | fein | 0,3-0,8 mm
Dieser Bio-Rohrohrzucker stammt aus Südamerika - einem klimatisch bestens geeignetem Land für Zuckerohr. Dieser Zuckerrohr wird nach den strengen EU-Bio-Vorschriften angebaut und zum Zucker verarbeitet. Ein leichter Melasseanteil lässt diesen Zucker cremebarbig/beige erscheinen. Dieser Bio-Rohrohrzucker hat eine leicht malzige angenehme Süße.
Bio Kokosblütenzucker | fein | 0-1,2 mm
Bio Kokosblütenzucker | fein | 0-1,2 mm
Bio Kokosblütenzucker ist eine Indonesische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen. Der Bio Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. BIO Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen Glykämischen Index (GI-Wert) von 35 etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.
Bio Panela Zucker | fein | 0,1-0,3 mm
Bio Panela Zucker | fein | 0,1-0,3 mm
Bio Panela Zucker ist eine traditionelle Zuckerspezialität aus Kolumbien. Er unterliegt keiner Raffination oder anderen chemischen Verfahren. Der wundervolle Geschmack aus einer Kombination von Toffe, Karamell, Honig und einem Hauch von Lakritz machen diesen Vollrohrzucker zu einem echten Erlebnis. In Kolumbien findet Bio Panela Zucker vor allem in Heiß- und Kaltgetränken seine Verwendung. Je nach gewünschter Süße wird die entsprechende Menge mit kaltem oder heißem Wasser vermischt, zusätzlich ein Schuss frischer Limettensaft und los geht das Abenteuer. Lassen Sie sich von seiner Vielseitigkeit überzeugen und experimentieren Sie mit diesem 100% natürlichen Zucker.

Hier finden Sie unsere Bio Zucker Bulkware/Sackware Angebote.

Unsere Zuckerspezialitäten sind schonend geerntet, nicht raffiniert und beinhalten alle natürlich enthaltenen Mineralstoffe und Vitamine. So sind sie eine gesunde und wohlschmeckende Alternative zu herkömmlichem weißen Zucker. Diese ursprünglichen Süßmacher überzeugen durch ihren meist karamellartigen Eigengeschmack mit vielen weiteren Geschmacksnuancen und durch eine feine angenehme Süße.