Italienisches Rauchsalz

-
Für Preisinformationen bitte .
  • 8740
  • Italien
  • 1-2mm, 1115g/L
  • 25 Kg PE-Beutel
  • 1 Kg
- | -
*Bitte beachten Sie, dass bei Bulkware Inhalt gleichzusetzen ist mit „Mindestinhalt“. Die Sackware wird anhand der bestellten Menge bereitgestellt. Zum Beispiel: Bestellmenge: 10kg = Sackgröße 10kg. Gegebenenfalls kann die Lieferung in mehrere Säcke aufgeteilt werden. Jedoch wird die Ware in diesem Beispiel nicht auf 10 Säcke a 1kg verteilt.
Naturbelassenes Meersalz aus den Salzgärten des Mittelmeeres werden von einem erfahrenen... mehr
Produktinformationen "Italienisches Rauchsalz"
Naturbelassenes Meersalz aus den Salzgärten des Mittelmeeres werden von einem erfahrenen Räuchermeister im Süden Italiens 5-6 Tage mit reinen Buchenholz-Spänen geräuchert. So bekommt das Salz ein intensives Raucharoma und rauchigen Geschmack, der an ganz frisch geräucherte Speisen erinnert. Dieses wunderbare Rauchsalz kann veganen oder vegetarischen Speisen ein kräftig-deftiges Aroma geben, ohne dabei auf tierische Produkte zurückzugreifen. Die Produktion des Rauchsalzes ist sehr aufwendig und Zeitintensiv, die Herstellung des Rauchsalzes auf wenige Hundert Kg pro Woche begrenzt. Es werden keine chemischen Zusätze und Geschmacksverstärker verwendet.
Weiterführende Links zu "Italienisches Rauchsalz"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Italienisches Rauchsalz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen