Bio Kampot Pfeffer | g.g.A.* | ganz | rot

-
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Für Preisinformationen bitte .
  • 2350-Bio
  • Kambodscha
  • 25kg
  • 1 Kg
  • Monat 3 - 6
  • 635 g/L
  • 09041200
bio | DE-ÖKO-003 | Nicht EU-Landwirtschaft
*Bitte beachten Sie, dass bei Bulkware Inhalt gleichzusetzen ist mit „Mindestinhalt“. Die Sackware wird anhand der bestellten Menge bereitgestellt. Zum Beispiel: Bestellmenge: 10kg = Sackgröße 10kg. Gegebenenfalls kann die Lieferung in mehrere Säcke aufgeteilt werden. Jedoch wird die Ware in diesem Beispiel nicht auf 10 Säcke a 1kg verteilt.
Die Kampot-Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern... mehr
Produktinformationen "Bio Kampot Pfeffer | g.g.A.* | ganz | rot"
Die Kampot-Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt.
Das schwül-heiße Klima nahe der Küste des Golfs von Thailand gelegen, und die schweren Lehmböden schaffen die perfekte Grundlage für überragende Pfefferqualitäten.

Der Anbau erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ist sehr Arbeitsintensiv. Beim Anbau wird auf den Einsatz von Kunstdüngern und Pestiziden verzichtet. Alle Pfeffersorten stammen von der gleichen Pflanze ab, die Farbe wird durch den Reifegrad und die Verarbeitung bestimmt.
Echter Roter Pfeffer ist eine sehr rare Pfefferspezialität aus vollkommen reifen, ungeschälten Pfefferfrüchten.
Der rote Pfeffer ist sehr schwer zu produzieren, nur die wenigsten und besten Pfefferbauern wagen dieses Risiko. Deshalb ist echter roter Pfeffer nur sehr schwer zu bekommen.
Aufgrund des hohen Reifegrades ist echter roter Pfeffer besonders aromatisch und fast fruchtig, mit einer kräftigen Schärfe.

Verwenden Sie echten roten Pfeffer nur frisch vermahlen oder noch besser frisch gemörsert, um so sein volles Aroma perfekt zur Geltung zu bringen.
Er passt ideal zu Fleisch, Geflügel und Fisch
Weiterführende Links zu "Bio Kampot Pfeffer | g.g.A.* | ganz | rot"
Verfügbare Dokumente

Sofern Sie eingeloggt sind, finden Sie hier alle verfügbaren Analysen zum Produkt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Kampot Pfeffer | g.g.A.* | ganz | rot"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

- Bio Pfeffer | ganz | schwarz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Tellicherry Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Andaliman Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Bockshornklee Samen | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Piment Typ Jamaika | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bhutan Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Tasmanischer Pfeffer | ganz
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Mango | Pulver
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Sumach | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Ingwer | gemahlen
Für Preisinformationen bitte .
Zuletzt angesehen