Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bio Rauchsalz schwäbische Art | 1,0-1,6 mm | kaltgeräuchert

Produktinformationen "Bio Rauchsalz schwäbische Art | 1,0-1,6 mm | kaltgeräuchert"


In einer kleinen Räucherei im Herzen Sachsen-Anhalts entsteht unser Rauchsalz in einer Manufaktur nach alten Rezepturen von der Schwäbischen Alb. Mit viel Liebe und Erfahrung wird traditionell geerntetes Meersalz unter großem Aufwand eine Woche kaltgeräuchert, um zu einem intensiven Geschmackserlebnis zu reifen. Für das intensive Raucharoma kommt eine Mischung von Tannen- und Buchenholz zum Einsatz. Schwäbisches Rauchsalz harmoniert perfekt mit Eierspeisen, Pilzgerichten, Eintöpfen und natürlich zu den typisch schwäbischen Gerichten wie Linsen mit Spätzle und Würstchen.
Bulk / EH-Varianten: Bulkware
Farbe: Braun
Körnung: Fein / flockig
Salzart: Rauchsalze

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Spezifikation für Bio Rauchsalz schwäbische Art | 1,0-1,6 mm | kaltgeräuchert