Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bio Deutsches Rauchsalz | Granulat | 1-3 mm | kaltgeräuchert

Produktinformationen "Bio Deutsches Rauchsalz | Granulat | 1-3 mm | kaltgeräuchert"


Naturbelassenes Meersalz von den mediterranen Küsten Kroatiens, Rauch von feinsten Buchenholzspänen und viel Erfahrung – das sind die Zutaten für unser Deutsches Rauchsalz.
Unser Räuchermeister produziert dieses Salz im Herzen von Sachsen mit viel Herzblut und Leidenschaft im Kalträucherverfahren.
6-7 Tage befindet sich das Meersalz in der Räucherkammer. In dieser Zeit nimmt das Salz eine schöne bernstein-braune Farbe und ein intensives, natürliches Raucharoma an.

Die Einsatzmöglichkeiten für Rauchsalze sind fast unbegrenzt. Ob Suppen, Soßen, Marinaden und Dressings, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pilz- und Eierspeisen, selbst Desserts können mit einer kleinen Prise Deutsches Rauchsalz mit einer völlig neuen Geschmacks-Komponente überzeugen.
Bulk / EH-Varianten: Bulkware
Farbe: Braun
Körnung: Granuliert / geschrotet / grob
Salzart: Rauchsalze

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Spezifikation für Bio Deutsches Rauchsalz | Granulat | 1-3 mm | kaltgeräuchert
Analysen für Charge P14951 vom 2025-10-15 für Bio Deutsches Rauchsalz | Granulat | 1-3 mm | kaltgeräuchert