Filter schließen
  •  
    •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
-
Kala Namak Salz | fein | 0,3-0,5 mm
Unser Kala Namak Salz wird in der indischen Küche als Gewürz verwendet. Zur Herstellung werden Salsola Stocksii , mit Salz verkocht. Dieses nimmt den Geschmack und die Farbe an. Durch den hohen Anteil an Schwefelwasserstoff und...
Für Preisinformationen bitte .
-
Kala Namak | Granulat | 2-5 mm
Unser Kala Namak Salz wird in der indischen Küche als Gewürz verwendet. Zur Herstellung werden Salsola Stocksii ,mit Salz verkocht. Dieses nimmt den Geschmack und die Farbe an. Durch den hohen Anteil an Schwefelwasserstoff und...
Für Preisinformationen bitte .